翼世界之旅-CLAMP中文动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 漫漫假期兮无动漫观之,无无聊聊兮求动漫推荐

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    有请大家踊跃地说出几部各自心中的神作
    好让广大家庭观众来认识埋藏在尘土之中的经典
    (条件:必须是你心中最好看的动漫,本人希望具有普遍性,
    不要太女性,不要只有美图美画,要的是剧情的精华,例如:
    宫崎骏的作品,80/90年代的作品至今依然在感动现代的少男少女
    现代不缺技术,什么3D,什么软件都有,但是现在又有多少好的动漫能真正的感动你呢?
    当然除了 TSUBASA---HOLIC---HUNTERXHUNTER三部神作之外,就很少动漫会真正打动你内心那纯洁的心了
    所以如果要发帖的话,记得,要发你想都不用想的那几部动漫)
    只要你们说出了,我就会一个贴还一个经典之作
    当然,那一定是你看完之后会认同的作品
    好了,看帖回帖是美德,请看了此贴的友达分享下你心中你认为最值得骄傲的作品吧

该贴已经同步到 遗失の羽翼的微博

评分

cherry-blossom + 30 热门贴

开心

那个~以前(某sa小时候........)有个动漫~某sa超喜欢的~叫做<小孩子的玩具>(- -.普通话译名:玩偶游戏)
    感觉可能很小孩吧...但是那时候除了小樱就到他们了~真的觉得挺好看的,把那时候同是小孩子的某sa也感染到有哭有笑的~[楼主这么年轻应该没看过吧.......呵呵]
    画质很不错~(高清就不知道了)
    有搞笑的成分哦~
    开心

回复 2# sakura2sai

啊,我也记得啊,亚洲台翻译叫“小孩子的玩具”
    那我送回你一个《通灵王》做回礼吧
    谢谢啦
    开心

回复  sakura2sai

啊,我也记得啊,亚洲台翻译叫“小孩子的玩具”
    那我送回你一个《通灵王》做回礼吧
    ...
    遗失の羽翼 发表于 2012-1-15 18:52

- -~都看了~第一季第二季都看过了~比较喜欢叶王和安娜呢~哈哈哈
    不过..酱说起来~某sa想起以前的游戏王~呵呵,太经典了~还有四驱兄弟~嘻嘻嘻~

四驱兄弟小时候都有看的说~~
    我以前还很喜欢 圣少女的说
    我觉得很好看~~
    开心

回复 4# sakura2sai

那我再给个《命运石之门》给你吧,反正我阅历多
    开心

四驱兄弟小时候都有看的说~~
    我以前还很喜欢 圣少女的说
    我觉得很好看~~
    小樱花 发表于 2012-1-15 19:18

圣少女(啊.....百度了~原来是粤语和普通话的译名不同啊~)对啊~很好看呢~以前的动漫都比现在的内涵太多了~!!!!!现在有内涵的都太少了~

回楼主:<命运石之门>确实很好看~(某sa某些朋友说看不明白了~)呵呵~介绍的非常好呢~呵呵~
    慵懒

《守护甜心》,很好看,搞笑的场面也不少,也有感人的地方,我有时看着看着差点哭了。总之很喜欢,觉得挺好,不知道大家会不会喜欢