翼世界之旅-CLAMP中文动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 回归贴【CLAMP豪华春节大礼包】新图+稀有图+独家图(22张大图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好.我回来了【其实根本没人记得你吧
很久没来论坛发帖了.忙啊【忙P.忙着谈恋爱啊 .P飞】
看论坛最近有点冷清.我就想发帖活跃下气氛
这些图不是稀有的就是比较稀有的.有些还是自己修过.加工过的

春节快到了.就当是送给大家的豪华春节大礼吧
春节已过.春节期间限定图片已被我删除
【图一共有30几张.我压箱底的宝贝都发出来了.心疼啊
-------------------------------------------------------------------------------------------
开始吧.为了表示我绝不坑爹.都有小图预览

首先是会员才有的一张HOLIC图

小图预览

大图如下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CLAMP为【夏日大作战】画的图

小图预览

大图如下

2张【人形电脑天使心】的图.有1张可能有人发了.另一张必杀死我了

小图预览

大图如下

(春节期间限定图片)一张CLAMP以前画的中国LOLI图.萌死我了

小图预览

CLAMP为【新暗行御史】画的图

小图预览

大图如下

(春节期间限定图片)CLAMP为【魔卡】剧场DVDBOX画的新图.我自己修过.但没太用功力.懒

小图预览

自己修过的图【樱和四月一日】

小图预览

大图如下

【翼+HOLIC】的图.应募用的

小图预览

大图如下

(春节期间限定图片)终于找到小樱.小叽抱在一起的清晰大图了.萌死我了

小图预览

---------------------------------------------------------------------------------------
CLAMP.为卡片画的图6张.除了2张都是大图.穿越吧  【包含作品:翼.HOLIC.小鸠.魔法骑士.东京巴比伦.魔卡少女樱.怪盗20面相.X.圣传.CHOBITS】
小图预览

大图如下

(春节期间限定图片)CLAMP为别人小说画的插图.这封面完全激起了我的购买欲.太美了.还有清晰内页大图欣赏

小图预览

4张HOLIC图.2张新杂志封面

小图预览

大图如下

CLAMP画的签名图.我选了自己喜欢的4张

小图预览

大图如下

神威封真童年图

小图预览

大图如下

(春节期间限定图片)CLAMP为一个少女偶像组合画的图.我不大爱.不过画很喜欢.我收集全了.我发出来好了

小图预览

最后一张CLAMP为日文翻译版【小飞侠】画的封面

小图预览

大图如下

最后说句【这贴累死我了】

评分

草诺一 + 40 拇指~

开心

顶 LZ强大~~~~

好东西,好东西,赞一下,再抱走!

前来膜拜LZ大神
    谢谢了

好奇中 谢谢分享先
    慵懒

不得不说大婶的作品是最难cos的OTL.....衣服啥的......
    无聊

不得不说,LZ真强大啊!
    谢谢分享>///<

膜拜LZ
    谢谢 >3<