翼世界之旅-CLAMP中文动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【怨念】ALI PROJECT确实是老了……泪目啊啊啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天发卖的《动心》很厚道的制作了去年的Animelo Sunmmer Live 2008 - CHALLENGE
双DVD,把ASL的官方DVD都收录了(虽然压得质量有待商量……)

偶是看着8.30那场有ALI,31号那场有May‘n和米仓千寻才买的双DVD版啦……

关于这次ASL到底有多脑C,偶不在这里讨论了。。。。:bb07)

----------------------------------到现在为止,偶已经30小时木有合眼了,天旋地转啊啊啊----------------------------------

偶只想说,好不容易熬到ALI登场,唱完第一首《コトダマ》(死后文OP),发表感言ALI说,“这次的ASL分成两天,今天(8.30)JAM的影山大侠没有来,他可能是这次ASL最年长的歌手了。也有人说ALI PROJECT也老了,该回去休息了(台下嘘声)……不过各位放心,我是不老不死的魔女【=口=||||】,今后还会继续做出腐蚀大家脑细胞的曲子的。。。。”

偶现在知道您为啥一直是哥特风打扮了,为了不让别人看出真实年龄啊啊啊啊!

ALI这次有三首曲子,偶最期待的R2的ED2《わが臈たし悪の華》是第三首。但是,偶明显感觉,这曲子Ali唱的心不在焉的
第一段还好,只能说,现场毕竟不是录音棚,有些特殊音效出不来也就算了。。。
到了第二段开始,偶还以为,偶是不是太困了出现了幻听……30多小时木有睡觉了……幻听……后来仔细打起精神,发现ALI确实是跟不上音乐,好几段歌词都慢半拍,感觉是气提不上来
偶才明显感觉到,ALI确实是老了,体力不行了。LIVE是最拼体力的啊……

要是第一首唱《わが臈たし悪の華》多好……8.30的整场里面偶就只期待这个啊啊啊啊……

最初被ALI PROJECT感动到的是CLAMP的《学员侦探团》里面的一首,不太起眼的IM《WATER Drop》歌词深深的感动了我!【有兴趣的同学可以自己去找找,光是歌词的话千千静听上面就可以搜到】
在CLAMP的动画里面比较常见ALI的配曲,我一直都觉得,ALI的歌词写得相当好,不是那种单调的“爱来爱去”,什么“你没有看见我有多么爱你”什么“看见你爱别人我如何如何痛苦”,什么“不是我不想爱你只是我们不得不分手”之类(恶寒= =|||)的没有营养内涵的东西。
这首《わが臈たし悪の華》的歌词,也是相当配和鲁路修R2的意境,所以这次严重打击到我了……

让粉丝不得不承认,ALI你真的老了……:bb07)

呵呵……那个我还没有空看……但有时很多不愿承认的事实也确实不得不承认……
但这期动新对润的评价……感觉动新就从人气这点来衡量一切……好的就夸,没以前好的就无视……
最怨念的是“值得一提的是福山润………………”“反倒是XXXX……”怎么怎么努力,角色拿捏什么什么……
词用得让人很火大……

红了就泛滥。。。
不红的时候就无视
很多杂志的通病都是这个啊
77(6?)期动新里面轻音就泛滥了
    难过

他们的歌曲都不错~恩~
    奋斗

歌曲不错+1,但可惜拼不过岁月啊
    开心

約炮賴yp574約炮賴yp574約炮賴yp574約炮賴yp574約炮賴yp574約炮賴yp574約炮賴yp574