翼世界之旅-CLAMP中文动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 申请精华处(新增细则 MKII)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家申请精华
可能要求的质量会高一些 但也不要气馁哦~
格式:
1.<文章标题>
2.文章地址

如果有喜欢的文 也来推荐把
希望有越来越多的精华出现~
,对精华的帖子会设置高亮 并且有奖励哦~~

精华申请细则  By ZSAV-01
1、最最最基本的,符合好文章的标准 (请参考高考作文评分细则~囧~当然同人文要有特色...那些不能署名啊..立意toka..什么什么toka忽视就好...总之就是好文章啦....恩)
2、原则:不申请、不加精  所以多多来申请吧
         非原创、不再加精
         不合版规...冷宫头等舱机票一张
3、评选优先级:
  Lv1 Clamp相关 写的较好
  Lv2 动漫相关   写的很好
  Lv3 其他相关   这个要求比较高...至少达到看了感觉眼前樱花飞舞的程度..至于为什么是樱花...我也不知道  参考标准:角川文库 一线轻小说 加油吧
4、处理流程
   提出申请--->受理--->版主阅读--->加精并通知--->回复
                    |          |--->不加精,加分 或 处理 -->回复
                 ---->被忽视---->版主被管理员用坏掉的团子埋掉..OTL

本细则由2008年1月26日起实施

唔唔……偶的《断章》……
http://www.tsubasa2005.com/bbs/v ... ra=page%3D1#pid3825
老坛子里的魂的第一个精华呀……
就这样被某个服务商……
魂路过……

加精完毕 1级
要载完哦...否则精就米了...= =~哼哼哼哼~~
    奋斗

千年之恋
    http://www.tsubasa2005.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
    麻烦静静咯~~~哈哈哈~~~~~
    奋斗

知世的爱恋
    http://www.tsubasa2005.com/bbs/v ... ra=page%3D1#pid8281
    哈哈哈....就快连载完毕啦......麻烦静静哦~

原帖由 清藤静 于 2006-6-13 12:14 PM 发表
    加精完毕 1级
    要载完哦...否则精就米了...= =~哼哼哼哼~~

静姐姐,我会努力连完的!
    本周就搬完
    我尽量快点连
    应该用不了多久了……
    开心

厚着脸皮来申请
    之的《断梦·情缘》
    http://www.tsubasa2005.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
    麻烦拉,有点短,不同意也无所谓拉。。。。。。。。

报告~
    全部加精完毕!
    希望大家再接再厉啊~~!!